当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《隆美尔传:阿拉曼战斗》沙漠之狐北非大战役

《隆美尔传:阿拉曼战斗》沙漠之狐北非大战役

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 10:13

【着迷裤裤编译报道】擅长制作历史策略游戏的开发商Shenandoah工作室日前公布了一款最新作品《隆美尔传:阿拉曼战斗》(Desert Fox: The Battle of El Alamein),这款以著名的沙漠之狐——将军隆美尔为主角的历史策略剧将在本周神奇周四上架。



游戏的舞台回到了1942年的北非,玩家可以从英联邦或者是轴心国中选择一个势力进行游戏,一些常见的坦克、高射炮等部队将是沙漠战中的主力。



除了整体的版图策略行进之外,《隆美尔传:阿拉曼战斗》的战斗画面类似一个弹窗,玩家在这里可以看到具体作战单位的战斗情况。



除了一个完整的战役模式外,游戏还有两个独立的章节可以选择游玩,而多人模式支持本地和在线进行对抗,玩家甚至可以挑战排行榜的高分玩家。


《隆美尔传:阿拉曼战斗》将在本周神奇周四上架,并将登陆IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看