当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大眼毛球》蓝色大眼怪的翻滚跳跃之旅

《大眼毛球》蓝色大眼怪的翻滚跳跃之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 10:49

【着迷裤裤编译报道】开发商Frozenbyte在PGC大展上推出了一款休闲新作《大眼毛球》(Splot),玩家将扮演i个蓝色的大眼怪,在一座奇妙的岛屿上进行冒险。



《大眼毛球》中的蓝色怪物名叫Splot,和黑色的太空跳跃人(球)在一个充满机关和“小黄鸭”的岛上展开了竞赛,游戏的操控分为左右屏两边,点击左屏的话大眼怪就会向左边起跳,于是玩家需要用这种方法一蹦一跳地前进,以及用反弹的方式登上一些较高的平台,不过游戏的主要目的还是收集“小黄鸭”。



虽然游戏看起来很简单,但《大眼毛球》的精髓在于困难模式,困难模式对于弹跳的精度和时间的把握一下提高了许多,这时候再玩恐怕就没那么容易了。


开发商宣布《大眼毛球》(Splot)将在未来几个月内登陆IOS平台,安卓版还在考虑当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看