当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2K《文明:变革2》丘吉尔的模拟大变革

2K《文明:变革2》丘吉尔的模拟大变革

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 11:04

【着迷裤裤编译报道】由2K公司着重为移动端打造的《文明:变革》续作《文明:变革2》近日放出了一些消息,这款模拟策略大作将在7月2日登陆IOS平台,安卓版将在不久后推出。



《文明:变革》初代游戏是在2009年从PC端移植到IOS平台的,当时IOS端的效果并不是很好,而为了避免这个问题,2K本次专门为手机端量身订造了这款《文明:变革2》,将在画面和操控上进行大量的改善。



《文明:变革2》的主角为首相丘吉尔,玩家可以进行诸如战争筹备、外交活动、科研探索等行为,玩家将重现真实历史当中的国家发展事件。



《文明:变革2》将在7月2日登陆IOS平台,而安卓版本将在不久后推出,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看