当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《金字塔逃亡》草纸彩绘的古埃及风跑酷

《金字塔逃亡》草纸彩绘的古埃及风跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 13:29

【着迷裤裤编译报道】开发商Tama Games公布了一款古埃及风浓郁的跑酷新作《金字塔逃亡》(Escape from the Pyramid),玩家将体验到在神秘金字塔内部的冒险。



《金字塔逃亡》的画面风格十分类似草纸上的彩绘作品,虽然是一款单纯的自动类跑酷,不过并不是一路跑到底,玩家可以控制跳跃和前进方向,这样利于在错综复杂的横版迷宫中移动,不过在自动跑的情况下,也需要玩家及时躲避那些危险的蜘蛛和陷阱等等。



除了收集宝石,玩家还可以沿途收集一些虫子当武器,把挡路的敌人给消灭掉。


《金字塔逃亡》将在未来两个月内登陆IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看