当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《要塞3战役》上架 中世纪经典即时战略

《要塞3战役》上架 中世纪经典即时战略

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月24日 13:57

【着迷裤裤编译报道】公布已久的手机移植版《要塞3:战役》(Stronghold 3: The Campaigns)在昨日正式上架IOS平台,这款2001年的经典中世纪即时战略游戏在移动端重获天日。



PC版的《要塞》系列自2001年发售后,已经卖出了至少三百万份的数量,而这款《要塞3:战役》除了大部分还原原作的风貌之外,对于移动端的显示和触屏操作进行了大幅修改。



《要塞3:战役》融合了城堡建设和即时战略两种要素,玩家不仅要平衡资源建设城镇,还要建立军队抵抗外来的敌人,在这款中世纪风格的游戏里,会有八个大型任务等待着玩家花费数小时完成。



目前《要塞3:战役》已经登陆IOS平台,点击进入《要塞3:战役》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看