当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险战士矮人》在地下挖宝探路找兄弟

《冒险战士矮人》在地下挖宝探路找兄弟

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月25日 09:36

【着迷裤裤编译报道】一款以矮人矿工为主角的手游新作《冒险战士矮人》(Mine Quest)近日上架IOS平台,一场在地下寻找矮人矿工兄弟的旅程开启了。



故事讲述了一位名叫Orli的矮人矿工突然发现有许多矮人兄弟莫名消失了,于是和他的精灵朋友一起在地下寻找它们,最终揭示背后的神秘真相。



通过不断地挖矿,玩家可以找到资源或者是建造蓝图来打造新的武器和装备,并与随时出现的敌人进行战斗。游戏共有5个古老的地下区域可供探索,一些宝藏和工艺品也可以在沿途收集到。



目前《冒险战士矮人》已经登陆IOS平台,并采用免费形式下载。点击进入《冒险战士矮人》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看