当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《蜡笔小新:呼风唤雨跑酷》追加任务系统 小白登场

《蜡笔小新:呼风唤雨跑酷》追加任务系统 小白登场

文章作者:yull 发布时间:2014年06月25日 09:39

【着迷网yull编译报道】由日本厂商武士道推出的人气手游《蜡笔小新:呼风唤雨炎之春日部男孩跑酷》(クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!)从4月上架至今,下载量已突破200万,为了感谢玩家的支持,官方宣布进行大型版本升级,追加“任务”系统,野原家忠犬“小白”和单恋小新的大小姐“小爱”将作为新同伴登场。



本作是以蜡笔小新第十二部剧场版《呼风唤雨!夕阳下的春日部男》为题材制作的横版跑酷手游,IOS与安卓版已于今年4月正式发布。游戏中玩家要操纵小新收集神秘UFO洒下的点心和糖果,途中要避开蔬菜敌人和各种障碍物。



每关最终分数,都将以“奖牌”的形式计算。消费奖牌后可以解锁丰富的道具及衣装,当然也可以让更多角色加入“春日部防卫队”,作为辅助角色祝小新一臂之力。



本次新追加的“任务”系统,让游戏玩法更加丰富,在进入关卡前,同伴们会对小新提出各种要求,比如说“收集特定种类的点心达到多少个以上”,“打倒特定蔬菜敌人多少名以上”等,完成任务后当然能获得丰富奖励。




此外,野原家的忠犬“小白”和单恋小新的大小姐“小爱”将作为新同伴登场,在场景中能发挥丰富的支援技能,也会和小新展开有爱互动,喜爱本作的玩家不要错过。



点击进入 蜡笔小新:呼风唤雨炎之春日部男孩跑酷 IOS版下载地址


点击进入 蜡笔小新:呼风唤雨炎之春日部男孩跑酷 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看