当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猎人全明星大乱斗》酷拉皮卡VS窝金追忆任务解禁

《猎人全明星大乱斗》酷拉皮卡VS窝金追忆任务解禁

文章作者:yull 发布时间:2014年06月25日 10:21

【着迷网yull编译报道】日本厂商NBGI宣布,由JUMP同名作品改编的ARPG手游《全职猎人:全明星大乱斗》(HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ)追加新内容,酷拉皮卡VS窝金追忆任务《制约与誓约》正式解禁。



追忆任务《制约与誓约》讲述了窟庐塔族最后的幸存者“酷拉皮卡”与幻之旅团成员“窝金”的命运之战,分为上级、中级、初级三种难度,即日起至6月30日13点59分,玩家可向幻影旅团发起挑战,完成任务后能获得限定角色“窝金 钢之肉体 ★2”。



和《制约与誓约》联动推出的抽选活动《绯之目》也正式上线,玩家有一定几率获得稀有角色“酷拉皮卡 绯之目 ★3”和“酷拉皮卡 绯之目 ★4”,在和窝金的战斗中能发挥超强特攻效果,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 全职猎人:全明星大乱斗 IOS版下载地址


点击进入 全职猎人:全明星大乱斗 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看