当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《音律拳皇》上架 大量经典游戏音乐加入

《音律拳皇》上架 大量经典游戏音乐加入

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月25日 10:56

【着迷裤裤编译报道】官方SNK的拳皇系列新作《音律拳皇》(THE RHYTHM OF FIGHTERS)于今日正式上架IOS平台。



作为一款音乐节奏游戏,《音律拳皇》收录了大量的SNK经典作品的音乐,比如饿狼传说、侍魂、合金弹头中的经典音乐都会出现。而战斗方式采用了一种叫做节奏战斗系统“Rhythm Battle System”来实现,类似于一个圆环出现在屏幕上,随着音乐的节奏来触摸屏幕,最终实现人物的连击动作。



除此之外,这些拳皇中的人物还可以进行升级和能力强化,这样就可以挑战后期的一些强大对手了。



目前《音律拳皇》已经上架IOS平台,点击进入《音律拳皇》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看