当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《白热!足球大战》IOS版上架 二头身球星大集结

《白热!足球大战》IOS版上架 二头身球星大集结

文章作者:yull 发布时间:2014年06月25日 10:54

【着迷网yull编译报道】借着世界杯的热度,又有一款足球手游新作上架。日本厂商SFIDANTE旗下同名系列手游第二弹《白热!足球大战》(白熱!サッカーバトル)IOS版正式发布。



本作中角色都以可爱的二头身形态登场。玩家要从世界各国名选手中挑选成员,组成自己的全明星阵容,向世界杯发起挑战,除了激烈的赛事之外,玩家还要锻炼、培育自己心仪的选手,让他们尽早获得世界NO1名将的头衔。



《白热!足球大战》以正式上架App Store,并获得了4+的评价,下载免费,足球迷们可以尝试!



点击进入 白热!足球大战 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看