当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级矮人精灵》涂鸦跳跃的小小矮人版

《超级矮人精灵》涂鸦跳跃的小小矮人版

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月25日 11:18

【着迷裤裤编译报道】一款卡通风浓郁的休闲新作《超级矮人精灵》(Super Gnome)近日正式上架IOS平台,玩家可以体验到矮人版的另类涂鸦跳跃。



《超级矮人精灵》的玩法采用了左右倾斜屏幕的方式来控制矮人的跳跃方向,而双击屏幕可以实现短暂的大跳跃,不过这是在吃到道具的情况下才可以,另外玩家还需要在沿途收集宝石,还有一些其他有助于跳跃的工具,并且还要小心那些毒蘑菇,尽量地避开它们为妙。



目前《超级矮人精灵》已经上架IOS平台,点击进入《超级矮人精灵》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看