当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥特曼:解谜之魂》今夏发布 三消打怪兽动作手游

《奥特曼:解谜之魂》今夏发布 三消打怪兽动作手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月25日 13:21

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商NBGI宣布,特摄神作《奥特曼》系列推出手游新作,《奥特曼:解谜之魂》(ウルトラマン パズル魂)将于今年夏季登陆IOS、安卓平台,提前预约活动已于今日(6月25日)正式开启。



《奥特曼:解谜之魂》是一款三消类动作手游,历代奥特曼和人气怪兽们都将登场。游戏玩法十分简单,玩家要在规定时间内消除同样色彩的能量球打到怪兽,战斗采用类似于特摄的演出方式,临场感爆棚,让玩家能深刻感受到巨大英雄对战宇宙怪兽的魅力。



除了能选择历代奥特曼编程队伍外,还能自由选择对战怪兽,原作中的经典战斗和场景都将重现,喜爱该系列的玩家不要错过。



《奥特曼:解谜之魂》提前预约活动已经开始,登陆的玩家可获得限定角色——M78星云光之国战士,宇宙警备队大队长,16万岁的传说英雄“奥特曼之父”,感兴趣的玩家请点击下方链接参加活动。



点击进入 解谜之魂 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看