当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级救生员》全服上架 小岛上的沙盒神作

《超级救生员》全服上架 小岛上的沙盒神作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月26日 09:29

【着迷裤裤编译报道】《超级救生员》(Supernauts)是Grand Cru工作室历经三年打造,然后上线测试几个月之后才最终以完整的形态与玩家们见面,目前这款沙盒神作已经正式登陆IOS国服在内的世界各个服商店。



《超级救生员》早在去年中旬就在国外一些小地区的商店进行测试,国内的一些越狱玩家可能已经玩过了这款作品,目前正式版的版本号为2.0.1,并且提供免费下载。



《超级救生员》的玩法主要有两个核心,其中一个就是在逐渐被海水淹没的小岛上拯救那些被困的居民们,另一个核心就是一砖一瓦的建造属于自己的小岛国,这个与《我的世界》的建筑模式基本是相同的。而另一个特点,就是可以多人在线一同建设城镇,几个人的合作或许很快就可以建设处一个体育场了。



目前《超级救生员》也在国服商店上架,并提供免费下载,点击进入《超级救生员》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看