当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗黑的破坏神》正式上架 经典漫画化身卡牌手游

《暗黑的破坏神》正式上架 经典漫画化身卡牌手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月26日 09:28

【着迷网yull编译报道】今年五月,日本厂商DeNA就宣布萩原一至经典漫画《BASTARD!!暗黑的破坏神》(BASTARD!! 暗黒の破壊神)将推出最新手游,今日游戏已正式上架Mobage平台,下载免费含有道具课金要素。



《BASTARD!!暗黑的破坏神》是一款卡牌战斗RPG,完全沿用前作世界观,但玩家并不是漫画主角达克·修耐达,而是一名自称为“超绝美型魔法使”的年轻人,作为DS的左膀右臂,一起向天使和恶魔发起挑战。



在原作中登场的妖艳美女,都将以卡牌形式登场,玩家可以收集自己喜爱的角色,组成独一无二的“后宫天国”。和所有卡牌游戏相同,《暗黑的破坏神》主要以完成任务的方式进行游戏,玩家熟悉的经典剧情和名场面都将再次上演,一定会给BASTARD粉丝带来额外惊喜。




作品介绍:《BASTARD!!暗黑的破坏神》是漫画家萩原一至从1988年到2000年在《周刊少年JUMP》上连载的超人气奇幻漫画,曾推出过广播剧、OVA动画和大量周边产品,凭借着独特的世界观和个性的角色设定获得了绝大人气,至今仍拥有不少粉丝。



点击进入 暗黑的破坏神 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看