当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《印第安人大冒险2》诡异大自然的跑酷英雄

《印第安人大冒险2》诡异大自然的跑酷英雄

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月26日 10:10

【着迷裤裤编译报道】开发商Alper Sarikaya推出了旗下跑酷续作《印第安人大冒险2》,这款精美的跑酷作品目前正式登陆IOS平台。



《印第安人大冒险2》的主角是一名头戴动物头骨的小男孩,在一座充满危险的原野上奔跑着。和一代不同的是,本作加入了水下游泳和天空中的短暂飞行,玩家需要利用二段跳来收集钱币,或者是躲避火山喷发,冰刺等突然出现的危机。



《印第安人大冒险2》的场景为全3D卡通风格,视觉效果很细腻,尤其是光照效果使得场景的色调特别明亮。游戏共有40个关卡和4个BOSS关卡供玩家来挑战。



点击进入《印第安人大冒险2》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看