当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《淘气水母》带有迪斯科模式的动感三消

《淘气水母》带有迪斯科模式的动感三消

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月26日 10:43

【着迷裤裤编译报道】开发商Aleksei Kalinin推出了一款爽快度非常高的休闲消除类新作《淘气水母》(Jellies!),目前该作已经正式登陆IOS平台。



《淘气水母》讲述了一个名叫Bob的家伙,在岸边钓鱼的时候睡着了,结果被水中的水母咬掉了手指,于是气急败坏的Bob捕猎凶手的时候到了。游戏的舞台设定在一个拥有五颜六色的水母的池子里,它们会很有频率地一起游动,玩家需要将相同颜色的水母连接起来,形成一个圈后爆炸,而圈内的水母越多得分则越高。



最有特色的是,当达到一定分数后,游戏会突然进入迪斯科模式,也就是切水果模式!在闪动的背景中,水母们都变成了跳跃的黑色,这时候就需要玩家拼命地划屏来赚取高分了。



点击进入《淘气水母》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看