当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙2》手游正式上架 实机画面公开

《勇者斗恶龙2》手游正式上架 实机画面公开

文章作者:yull 发布时间:2014年06月26日 10:53

【着迷网yull编译报道】Square Enix经典日式RPG《勇者斗恶龙2:恶灵之众神》(ドラゴンクエストII 悪霊の神々)IOS、安卓移植版今日(6月26日)正式上架App Store及Google Play,大量实机画面公开,售价500日元。



《勇者斗恶龙2:恶灵之众神》是1993年发售的SF同名游戏的手机移植版,游戏针对平台在画面和操作上进行了大幅调整,首次采用组队模式,玩家可以在追加系统“DQ新闻”中阅览大量系列最新情报。




故事发生在前作结束后100年,讲述了继承上代主角血统的勇者子孙们,为了讨伐邪恶大神官“哈刚”而踏上冒险旅途的故事。虽然游戏采用付费下载的形式,但本体并没有任何课金要素存在,还是值得系列忠实玩家体验的。



《勇者斗恶龙2》上架后,《勇者斗恶龙3:传说的终结》也将于近日发布,更多后续情报请期待着迷网相关报道。



点击进入 勇者斗恶龙2:恶灵之众神 IOS版下载地址


点击进入 勇者斗恶龙2:恶灵之众神 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看