当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《射击大冒险》轻松直白的射击游戏大集合

《射击大冒险》轻松直白的射击游戏大集合

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 11:06

【着迷裤裤编译报道】由万代南梦宫欧洲分部推出了一款休闲射击类新作《射击大冒险》(Point Blank Adventures),目前该作已经登陆新西兰苹果商店,有该服账号的玩家可以免费下载了。




《射击大冒险》讲述了唐博士和丹博士两个人在世界各地进行冒险并获取宝藏的故事,不过玩家看到的将是一个触屏射击游戏的大型集合,虽然每一关的游戏方式都很简单,比如避开炸弹设计靶子等,但超过100个关卡和250种射击挑战包含在整个游戏当中,玩家只需要快速动动手指就可以过关了。



该作还可以显示好友玩家的关卡进度,可以查看谁排在了前面。

目前《射击大冒险》已经免费登陆IOS平台,点击进入《射击大冒险》新西兰苹果商店地址





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看