当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《噩梦合作团》小伙伴们一起地牢走格子

《噩梦合作团》小伙伴们一起地牢走格子

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 11:09

【着迷裤裤编译报道】开发商Lucky Frame公布了一款地牢类的走格子游戏《噩梦合作团》(The Nightmare Cooperative),本作将在7月份的PC版发售后登陆IOS与安卓平台。



《噩梦合作团》的游戏设定采用了比较复古的类型,比如随地可见的血瓶和法瓶,看守宝箱的骷髅怪,通往下一层的楼梯等等,而玩法借鉴了一种经典的走格子玩法,详细来讲就是玩家动一下敌人也会动一下,根据职业的攻击特性,采用合适的走位让敌人进入攻击范围内才是上策。



不仅如此,《噩梦合作团》更加讲究团队作战,因为玩家会带领几名队友一起移动,不仅要考虑到所有人的动向,还要注意战士、法师、弓箭手的合理站位,可以说是一款很讲究策略的游戏。



《噩梦合作团》将在7月登陆PC端,晚些时候将会登陆到IOS与安卓平台,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看