当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗精灵:二次影袭》上架 寻找圣石拯救大陆

《黑暗精灵:二次影袭》上架 寻找圣石拯救大陆

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 11:15

【着迷裤裤编译报道】前一段时间公布的《黑暗精灵:二次影袭》已于昨日正式上架了苹果商店,玩家将再次扮演黑暗的灯塔守卫英雄,去找回失落的圣光之石。



《黑暗精灵:二次影袭》讲述了放在灯塔上的圣光之石某一天被偷走了,而这块石头一直庇护着Drift大陆,没有了它大陆将陷入黑暗,于是我们的灯塔守卫者——黑暗精灵开始了它寻找石头的旅途。



本次的续作在浓郁的暗色调和横版动作玩法上没有什么改变,而最大的变化就是将以前的触屏操作变成了传统的虚拟摇杆操作,因为1代的触屏操作很多玩家反映不够准确,总会因为操作失误而导致game over,所以换成虚拟摇杆是为了让玩家的移动和跳跃更加精确化。



目前《黑暗精灵:二次影袭》已经登陆IOS平台,采用付费下载。


点击进入《黑暗精灵:二次影袭》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看