当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《七香的复仇:夏日海滩》发布 后宫之主受死吧!

《七香的复仇:夏日海滩》发布 后宫之主受死吧!

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 11:22

【着迷网yull编译报道】more games和メディアシースリー联合开发的安卓平台萌系动作手游《七香的复仇:夏日海滩》(NANACA†CRASH!! Summer Beach Ver.)正式发布,下载免费。



《七香的复仇:夏日海滩》是男性向GAL游戏《CROSS CHANNEL》的衍生作品,攻略角色之一“七香”作为游戏主角,用心爱的自行车将后宫之主“黑须太一”全力撞飞!



游戏在前作《七香的复仇》的基础上进行了大幅强化,此前烦人的广告也能用课金方式完全消灭,美少女们都将以泳衣姿态登场!除了全新福利CG外,还增加了新机能及精彩演出,某神秘角色也将在本作中参战,对战五渣后宫之主不服的玩家欢迎下载尝试。




点击进入 七香的复仇:夏日海滩 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看