当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《风暴战士》上线 卡牌英雄大战地下城

《风暴战士》上线 卡牌英雄大战地下城

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 11:58

【着迷裤裤编译报道】开发商Get Set Games近日上架了一款地下城风格的卡牌动作新游《风暴战士》,该作目前已经登陆美区苹果商店。



故事讲述了玩家扮演的主角从烧毁的村庄中逃出后,不小心来到了一个古代遗留下来的巨大地下城当中,随后发现了一种名为“风暴战士”的强大力量,于是一场地下城的探险与大战开始了。



《风暴战士》的核心玩法是以卡牌来实现的,玩家需要在地下城中收集各种稀有的卡牌,来增强自己的魔法力量,游戏中超过60中魔法力量可供收集和强化,并且还有50层地牢关卡可供挑战,其中还有一些大型的BOSS战等着玩家去挑战。



目前《风暴战士》已经登陆IOS平台,游戏采用付费下载的方式,并且需要美服账号。


点击进入《风暴战士》美服苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看