当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《车站回忆》正式上架 铁道娘陪你列车旅行

《车站回忆》正式上架 铁道娘陪你列车旅行

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 11:39

【着迷网yull编译报道】日本厂商Mobile Factory在安卓、IOS平台推出的手游新作《车站回忆》(テーションメモリーズ!)正式上架コロプラ,下载免费含道具课金要素。



《车站回忆》是一款为“铁道宅”量身定制的萌系休闲手游,玩家要利用GPS定位系统收集日本全国的知名车站。登陆游戏后,铁道娘会告知玩家附近的车站位置情报,记录后会获得更多详细讯息。



收集车站还能能获得对应称号,游戏搭载了排名系统,给铁道宅们提供了同台竞技的平台,虽然本作对国内玩家意义不大,但如果近期有日本旅行计划,不妨登陆コロプラ下载尝试。






点击进入 车站回忆 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看