当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《桌面冰球》冰面上的二人曲棍球对决

《桌面冰球》冰面上的二人曲棍球对决

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 13:21

【着迷裤裤编译报道】开发商Megalodon Interactive推出了一款平面视角的冰球竞技游戏《桌面冰球》(Across The Table Hockey),玩家可以随时随地和另一名玩家在一台设备上来一场冰球比赛了。



《桌面冰球》针对于ipad而开发,是一款可以本地二人对战的桌面竞技游戏,在游戏中可以选择真实世界中的12支强力国家队进行比赛,并且除了提供两种模式之外,游戏没有任何内购和广告,也无需联网,玩家只要有一台ipad就可以和朋友开始比赛了。



目前《桌面冰球》已经上架IOS平台,点击进入《桌面冰球》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看