当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炫彩空间》太空中炫目的射击与爆炸

《炫彩空间》太空中炫目的射击与爆炸

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 13:51

【着迷裤裤编译报道】开发商Austin-based公布了一款快节奏的平面射击游戏《炫彩空间》(Space Colors),本作预计将在7月份推出PC版,并在不久之后来到IOS平台。



《炫彩空间》的玩法和一般的平面射击作品基本相同,不过游戏运用了比较明显的物理机制,比如移动的惯性将会严重影响飞船的转身动作等等。而游戏最大的特色从名字就可以看出来,其战斗画面充斥着各种爆炸和激光轨迹,一眼看上去的确非常绚丽,也给玩家带来了战斗时的爽快感。



目前这款游戏仍然在制作当中,预计今年7月推出PC版,然后将会是IOS版本,安卓版暂无消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看