当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猫咪街头小吃店》上架 催泪治愈系经营手游

《猫咪街头小吃店》上架 催泪治愈系经营手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 13:41

【着迷网yull编译报道】日本厂商incrementp在IOS平台推出的休闲手游新作《这里是猫咪街头小吃店》(はい!こちらネコ屋台です)正式上架,下载免费含道具课金要素。



《这里是猫咪街头小吃店》是一款治愈系经营手游,故事设定十分催泪。讲述了三只小野猫被街头小吃店的大哥收留,大家一起过着幸福快乐的生活。某天,大哥突然失踪了,但小猫们不愿离开,一边全力打理小吃店,一边默默等待着饲主归来。



游戏中三只小猫的分工各不相同,小黑要在街中寻找材料,三毛负责制作食物,最后小白会把商品贩卖出去,这种经营形式非常新颖。营业额上升后,玩家可以考虑购买新的厨具,增加小吃种类,或进一步扩大店面,吸引更多客人光顾。





日本的“街头小吃店”也就是“屋台”能够随处移动,本作也特别搭载了GPS系统,玩家可以将店面移动到现实中存在的日本街道,使游戏乐趣更上一层。



点击进入 猫咪街头小吃店 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看