当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《休闲王国物语》模拟加三消的繁荣村庄物语

《休闲王国物语》模拟加三消的繁荣村庄物语

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 15:14

【着迷裤裤编译报道】如果模拟建设游戏融入了三消玩法是不是很不错?开发商Renatus Media近日就推出了这种休闲风格浓郁新作《休闲王国物语》。



在《休闲王国物语》主要有两个事情要做,一个是用得到的资源一步一步建设自己的村庄,另一个是出门收集矿石、木头等重要的发展资源,以及战斗。不过这些都是通过连线消除的方式来进行的,没有繁杂的战斗设定,也没有血腥的战斗场面,只要玩过建设类的和三消类的玩家都可以轻松上手。



目前该作已经登陆IOS平台,点击进入《休闲王国物语》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看