当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级像素着陆者》上架 小心陨石注意宝石!

《超级像素着陆者》上架 小心陨石注意宝石!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 15:29

【着迷裤裤编译报道】一款像素风格的休闲动作射击游戏《超级像素着陆者》(Super Pixelander)近日登陆IOS平台,玩家又可以在浩瀚的天空中挑战自己的反应极限了。



《超级像素着陆者》的玩法很简单,玩家通过倾斜设备来进行左右移动,并用触屏的方式进行射击,需要躲避的当然是随机擦身而过的陨石,还有敌人的炮火,而在收集空中的宝石之余,还要尽量开火消灭敌人,否则炮火越密集就越糟糕。



《超级像素着陆者》的体积只有6.8M,并且提供免费下载,喜欢这种像素类的玩家可以到商店进行下载尝试。


点击进入《超级像素着陆者》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看