当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《建造大师》成为机械能手 运作小镇的繁荣

《建造大师》成为机械能手 运作小镇的繁荣

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 16:24

【着迷裤裤编译报道】开发商IDEABOXGAMES推出了一款在线模拟+RPG类型的手游新作《建造大师》(Master of Craft),目前这款卡通风格浓烈的新作已经上架美国苹果商店,国服暂时没有消息。



《建造大师》采用了全3D的卡通画面风格,结合了模拟和RPG两大元素,玩家可以在小镇中锻造物品或工具,通过买卖的方式来赚钱,然后打造一支队伍帮助你外出打猎,游戏共有超过270种物品可以锻造。另外,游戏更加注重和好友的互动,比如稀缺的材料可以向朋友求助获取。



游戏的战斗设置很简单,除了手动释放技能和收集掉落的物品和金币外,人物是自动进行战斗的,不需要过多的操作。



目前《建造大师》已经登陆美国苹果商店,并采用免费的形式进行下载,有美服账号的玩家可以尝试一下。


点击进入《建造大师》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看