当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《喂食时间》动物们的三消喂食狂欢

《喂食时间》动物们的三消喂食狂欢

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 17:00

【着迷裤裤编译报道】开发商Incubator Games推出了一款容量达到153M的三消新作《喂食时间》(Feeding Time),这款没有内购的新作目前已经登陆IOS平台。



《喂食时间》采用了靓丽的2D卡通画面风格,并且采用了玩家们熟知的网格消除类型,不过游戏的消除方式稍有不同,需要将动物和相匹配的食物连起来进行消除,比如猫和鱼、狗和骨头等。



除了连击奖励外,玩家还可以解锁一些小游戏,或者是挑战无尽模式然后将分数同步到排行榜中去,值得一提的是,游戏采用付费下载,并且官方承诺没有任何内购项目。



《喂食时间》已经登陆IOS平台,采用付费下载,点击进入《喂食时间》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看