当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小熊解谜餐厅》安卓版发布 三消也能做料理

《小熊解谜餐厅》安卓版发布 三消也能做料理

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 16:33

【着迷网yull编译报道】日本游戏UNION MOBILE在安卓平台上发布的休闲手游《小熊解谜餐厅》(コックマのパズルレストラン)正式上架Google Play。



《小熊解谜餐厅》是一款将三消益智与模拟经营相结合的休闲手游,玩家要作为“小熊料理长”,购入食材、完成烹饪,为客人呈上精美的料理。完成招待后,会得到美食评分,完成度高的料理会获得经验值加成。



游戏一开始,玩家只是小小的实习料理长,厨艺进化后三消战斗会变得更加轻松,高难度菜单也会相继解禁,感兴趣的玩家欢迎下载。



点击进入 小熊解谜餐厅 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看