当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《磁铁工程师:街机》索尼克式的狂奔之旅

《磁铁工程师:街机》索尼克式的狂奔之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月27日 18:00

【着迷裤裤编译报道】开发商PagodaWest Games推出了以快速奔跑为玩法的《磁铁工程师》的续作《磁铁工程师:街机》(Major Magnet: Arcade),目前该作已经正式登陆IOS平台。



《磁铁工程师:街机》的玩法和前作基本相同,玩家将在一个奇形怪状的道路上体验一把快速奔跑的感觉,这个和《索尼克》的风格非常很像,不过额外多了一个磁力吸引的控制,玩家需要在一些特殊的地方使用磁力,来拿到高处的面包或者到达跑不到的平台上面,这非常考验玩家的反应能力。



《磁铁工程师:街机》共有三大场景共75个关卡可以挑战,目前苹果商店提供免费下载,玩家可以前往尝试。



点击进入《磁铁工程师:街机》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看