当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《时尚之梦》正式上双平台架 打造最潮洋装店

《时尚之梦》正式上双平台架 打造最潮洋装店

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 18:34

【着迷网yull编译报道】日本厂商3rdKind在安卓和IOS平台推出的女性向休闲手游《时尚之梦》(ファッションドリーム),下载免费含道具课金要素。



《时尚之梦》是一款模拟经营游戏,玩家不仅可以贩卖洋装,还可以制作属于自己的时尚服饰。作为店长,除了要设置商品价格,为客人提供搭配服务外,还要管理所有店员,如果看到有人偷懒摸鱼,玩家就要用触屏好好训斥。



接客数和销售额达到一定程度后,店铺就能升级,更多服装类型逐一解锁,系统还会给玩家提供任务,完成后会有特别加成,感兴趣的玩家欢迎下载。



点击进入 时尚之梦 IOS版下载地址


点击进入 时尚之梦 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看