当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《嘴炮番长》安卓版上架日期公开 用词语接龙杀死你

《嘴炮番长》安卓版上架日期公开 用词语接龙杀死你

文章作者:yull 发布时间:2014年06月27日 18:57

【着迷网yull编译报道】据日站最新消息,另类热血不良主题手游《嘴炮番长》(口先番長)安卓版将上架日期公布,游戏将于2014年7月7日正式上架,本作由索尼hubbub party和filament共同开发,已经发布的IOS版更新至1.10版本,新增75000个全新词语,词汇收录总数达到了60万。



《嘴炮番长》是一款词语接龙类格斗游戏,能同时锻炼知识、反应神经和心理承受能力。玩家要以对手说出词语的最后一个假名为开头,继续说出全新词汇,让对方词穷后游戏胜利。



除了人名、地名、商品名等一般名词外,游戏中还收录了大量ACG词汇、流行语及电影、音乐等各大领域的专业术语,词汇越长攻击力就越大,最多能达到25个假名相组合的超长复合词,有一定日语基础,或对日语感兴趣的玩家都可以挑战。



击进入 嘴炮番长 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看