当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国X》IOS版延期上架 提前预约赠SR信长

《战国X》IOS版延期上架 提前预约赠SR信长

文章作者:yull 发布时间:2014年06月30日 09:31

【着迷网yull编译报道】据日本厂商Real-Style最新报道,旗下IOS、安卓平台即时策略手游新作《战国X》提前预约数已经超过了2万,为了感谢玩家们的支持,官方宣布追加丰富游戏特典。


此外,为了进一步提高质量完善系统,给玩家带来更好的游戏体验,《战国X》IOS版上架时间从6月下旬延期至7月上旬,安卓版提前预约活动预定于近期正式开始。



追加特典:


即日起参加提前预约活动的玩家,除了能获得6张稀有武将抽选券外,还能获得强化素材武将“阳菜姫”等丰富奖励,具体情报如下:


1.强化素材专用武将“阳菜姫”


“阳菜姫”是一名原创武将,在游戏中作将作为向导为玩家讲解系统并给予提示,同时阳菜姫也是“强化素材专用武将”之一,和其他卡片合成后能大大提高原本武将能力,在游戏中是不可或缺的重要材料。




2.SR信长


3.小判×600枚


4.稀有武将抽选券×6


游戏介绍:


《战国X》是一款以日本战国为主题的即使策略游戏,收录历史上100多场名战役,登场武将超过250名。游戏中玩家要派出心仪武将,发动“战技”必杀攻陷敌阵,此外游戏中还搭载了“天下统一”模式,取得战斗胜利后就有机会获得在战役中活跃的历史名人。



点击进入 战国X 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看