当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:回忆》曝光:手机卡牌RPG现身

《刺客信条:回忆》曝光:手机卡牌RPG现身

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月30日 09:53

【着迷裤裤编译报道】近日,国外媒体曝光了一张据称是来自于育碧uplay中的一张截图,该截图显示出了一款名为《刺客信条:回忆》即将到来的消息,并且登陆平台为IOS平台。



从概要中可以看出,《刺客信条:回忆》(Assassin's Creed: Memories)的游戏类型为动作+卡牌+策略+RPG类型,并且人物有装备系统,还可以雇佣各种类型的刺客杀手加入自己的团队中,并完成各种暗杀任务。



虽然没有更加详细的消息,但目测这款新作和之前登陆IOS平台的《刺客信条:海盗传奇》一样,将采用免费形式进行下载,我们将关注后续的最新消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看