当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的城池天下无敌》夏季发布 日式塔防手游新作

《我的城池天下无敌》夏季发布 日式塔防手游新作

文章作者:yull 发布时间:2014年06月30日 10:30

【着迷网yull编译报道】日本厂商NHN PlayArt在安卓、IOS平台推出的塔防手游新作《我的城池天下无敌》(我が城に敵なし)正式公开,游戏预定于今年夏季上架。



《我的城池天下无敌》是一款以日本战国为背景的策略类炮塔防御手游,只需简单触屏即可完成所有操作。玩家要指挥武将攻陷敌方阵地,同时要加固我方城池,建设防御设施,尝试多种组合,打造天下第一难攻不落名城。



从目前公布的游戏实机图片来看,本作可使用的兵种十分丰富,有盾兵、弓兵、僧兵、忍兵、刀兵、枪兵等,游戏采用半自动战斗,玩家可用触屏下达前进、后退、撤退等指示,从各方面来看都算是不可多得的良心作,感兴趣的玩家请继续期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看