当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险类手游《蜉蝣》本周上架玩家敬请关注

冒险类手游《蜉蝣》本周上架玩家敬请关注

文章作者:霹雳游侠 发布时间:2014年06月30日 11:04

本周又增加了新的手机游戏,由美国独立工作室Super Chop Games开发的以昆虫为主题的音乐冒险游戏《蜉蝣》( Ephemerid )今日登陆iOS平台。

 

《蜉蝣》中的世界由剪纸、拼贴和水彩画建成,几乎每一帧画面都是手绘完成的,制作得十分用心,玩家在游戏中可以有全新的视觉体验。游戏同时还是一段轻松的音乐旅程,你将引导一只小昆虫在充满各式各样虫虫和摇滚的微观世界中完成自己的宿命。

 

游戏将故事、游戏和音乐用心的结合在了一起。触屏操控也十分简单,玩家可以轻易上手。现在《蜉蝣》已经登陆iOS平台,我们有理由相信这样一款精心制作的游戏将给我们带来不错的体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    霹雳游侠

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看