当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新消除手游《僵尸恐慌之谜》登陆iOS平台

全新消除手游《僵尸恐慌之谜》登陆iOS平台

文章作者:霹雳游侠 发布时间:2014年06月30日 11:09

本周又有新款消除类手游上架,在当下消除类手游已经非常火热,但将消除玩法和僵尸元素结合在一起就比较少见了。而由 Noodlecake Games 开发的《僵尸恐慌之谜》( Zombie Puzzle Panic )就是这样一款将这两个广受玩家欢迎的元素融合在一起的游戏,并预定在下周四上架。

 

在游戏中每一个关卡都会有指定的任务待玩家完成,包括解救幸存者、保护科学家不被僵尸伤害、消灭僵尸等等,玩家需要按照任务要求对屏幕上出现的物品进行移动连结。此外,玩家还可以技巧性的一次性消灭大波僵尸,想想就有点小激动呢。

 

《僵尸恐慌之谜》将在7月3日也就是下个神奇周四登陆iOS平台,一起来期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    霹雳游侠

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看