当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《饭团道场》IOS版上架 感受日本美食之魂

《饭团道场》IOS版上架 感受日本美食之魂

文章作者:yull 发布时间:2014年06月30日 10:59

【着迷网yull编译报道】日本厂商Goodia在IOS平台推出的休闲手游新作《饭团道场》(おにぎり道場)正式上架,下载免费。



《饭团道场》是一款模拟经营类手游,玩家要制作、贩卖和食之魂——饭团。除了收集资金扩张店面,还要在研究所中开发全新菜单。本作收录的饭团种类多达100种,且不含任何道具课金要素,可以充分满足玩家的收集欲。



改建店面提高规模后,玩家也会从移动摊位摊主变身为五星饭店大厨,可以雇佣更多帮手。除了材料不同,饭团还有独自的味道属性,比如“传统”、“独特”、“艺术”等,完成特定菜单委托后能获得丰富奖励,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。




点击进入 饭团道场 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看