当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《这意味着战争!》COC摇身变为现代战争风格

《这意味着战争!》COC摇身变为现代战争风格

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月30日 11:16

【着迷裤裤编译报道】开发商TapZen近日上架了一款类似于《部落战争》类型的新作《这意味着战争!》(This Means WAR!),不过游戏的舞台来到了坦克、直升机遍地的现代战争当中。



作为一款精心制作的在线多人游戏,《这意味着战争!》的核心玩法与COC基本相同,也是建造基地,统筹资源,然后派兵攻打好友家的基地,不过《这意味着战争!》最令人耳目一新的是浓郁的现代战争气息,这次玩家可以派出诸如突击兵、坦克、直升机和轰炸机等军队,而基地的防守也以远程炮塔等高科技武器为主。



《这意味着战争!》共有13个类型的作战单位可以升级,喜欢COC类型的玩家可以尝试一下这款现代版的部落战争。


该作在美服提供免费下载,点击进入《这意味着战争!》美服苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看