当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《邪恶守卫者》怪物高塔抵御外来入侵者

《邪恶守卫者》怪物高塔抵御外来入侵者

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月30日 13:30

【着迷裤裤编译报道】开发商CP Decision Limited近日推出了其塔防新作《邪恶守卫者》,这款容量达300M的怪物主题塔防目前已经登陆IOS平台,并提供免费下载。



《邪恶守卫者》的游戏元素非常丰富,以古墓、弩妖精、用毒高手、蛇怪等形象形成的60多个各具特色的怪物塔可以选择,并且每个塔都有各自的特殊技能。游戏共有荒芜之地、冻地、高地、岛屿和炼狱五大区域可以游玩,并且可以选择六个难度模式,其中还包括一个无限挑战模式。



除此之外,推图获得的技能点还可以升级自己的技能树,还有成就的解锁和排行榜比赛等,可以说是一款综合素质很高的塔防大作品。



目前该作已经登陆IOS平台,并提供免费下载,点击进入《邪恶守卫者》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看