当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Mighty Adventure》小清新的三人协力奔跑

《Mighty Adventure》小清新的三人协力奔跑

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月01日 09:37

【着迷裤裤编译报道】Pixel Trap工作室公布了一款2D横版跑酷类新作《强力冒险》(Mighty Adventure),并且将在7月10日正式登陆IOS平台。



《强力冒险》(Mighty Adventure)的开发商是由育碧、EA和Gameloft这些公司的前员工组成的,所以实力相当强劲,而这款作品虽然主打跑酷,但其整体素质并不亚于《雷曼:丛林冒险》,并且游戏中的三个主角可以随时切换,已应对不同的情况,比如二段跳、攻击、重踩的时候需要切换到相应的人物才能进行,十分考验玩家的反应能力。



除此之外,游戏的画面也是一大亮点,色彩斑斓的丛林原野地图具有浓郁的卡通风格。



《强力冒险》(Mighty Adventure)预计7月10日登陆IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看