当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Orbitum》富有强烈眩晕感的极限挑战

《Orbitum》富有强烈眩晕感的极限挑战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月01日 10:07

【着迷裤裤编译报道】开发商Happymagenta推出了一款令人有些“不太愉快”的极限挑战类的新作《黑洞逃逸》(Orbitum),该作预计在7月2日登陆IOS平台。



之所以说不太愉快,是因为《黑洞逃逸》(Orbitum)的舞台设定在了一个层层圆环的星系中,最中心的是一个黑洞,当游戏开始的时候,在环上的小光点就会一边绕着光环旋转,一边坠入黑洞,玩家需要做的就是控制其中一个白色光点,在适当的时机让它跳跃到外层圆环上,而且不能碰到其他小光点才可以,最终逃脱黑洞的吸引。



虽然游戏本身并不难,但由于《黑洞逃逸》(Orbitum)的整个画面都在旋转,非常像一种常用的催眠术,所以眩晕感是非常强烈的,不知道开发这个游戏的人到底是怀着什么心态来做这款游戏的。


《黑洞逃逸》(Orbitum)将在7月2日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看