当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Hooligans “The Bravest”》英雄就该用足球来战斗

《Hooligans “The Bravest”》英雄就该用足球来战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月01日 10:29

【着迷裤裤编译报道】开发商Artik Games推出了一款以足球为主题的横版动作游戏《足球恶棍:勇者》(Hooligans “The Bravest”),这款狂野的格斗动作游戏目前已经登陆IOS平台。



《足球恶棍:勇者》(Hooligans “The Bravest”)讲述了在一个遥远的地方,人们以踢足球作为生活方式,军阀决定禁止这项运动,于是反抗活动就此开始。该作采用了基地派兵对攻的方式来进行,玩家可以用饮料招募士兵,防守自己的基地,并最终摧毁对面的基地才能胜利。



因为采用了类似“足球流氓”一样的人设,所以游戏的战斗火爆程度可以想象,玩家在战斗中获得的头骨可以用来升级基地和英雄,善用不同英雄的不同能力是推进部队的关键。



目前《足球恶棍:勇者》(Hooligans “The Bravest”)已经登陆IOS平台,并采用付费下载,点击进入《足球恶棍:勇者》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看