当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > ARPG手游大作《小不点王国》上架 二头身骑士出击

ARPG手游大作《小不点王国》上架 二头身骑士出击

文章作者:yull 发布时间:2014年07月01日 09:56

【着迷网yull编译报道】日本厂商GUNGHO推出的超爽快ARPG手游《小不点王国》(ピコットキングダム)安卓版正式上架Google Play,下载免费含道具课金要素。



《小不点王国》由开经典RPG《格兰蒂亚》和PSV游戏《仙境传说奥德赛》的开发团队“GAME ARTS”原班人马打造,继承了2013年推出的PSV下载专用游戏《小不点骑士》的世界观与游戏系统,玩家要作为“迷你洛伊德”,为了夺回被魔王军蹂躏的领土,拯救被掳走的无辜居民而全力应战。



游戏中玩家可以用触屏完成所有操作,“迷你罗伊德”种类达到300种以上,搭配近600种的道具装备,能打造出充满个性的专属分身。目前游戏中共收录了六种武器,包括上手简单的“刀剑”,拥有惊人破坏力的“大锤”,可以发动魔法的“魔杖”等,玩家可按照自己的喜好随意挑选,根据所选武器种类不同,角色战斗方式也会发生变化。


配合斩击、打击、射击等基本攻击,可以发动“空中追击”、“强力蓄力攻击”、“紧急回避”等高级指令,在大型BOSS战中能发挥巨大作用。





《小不点王国》采用“接受任务”的方式进行游戏,在出击前玩家先要选择参战成员,最多四人,调整装备后就可以前往战场了,为了守护王国的和平,玩家赶快下载尝试吧!


为了纪念游戏正式上架,登陆游戏的玩家连续一周都能获得课金道具“水晶”一枚(最多7个),此外截止至2014年7月15日,抽选稀有迷你罗伊德的几率大幅上升,还有机会获得限定角色,感兴趣的玩家不要错过。




击进入 小不点王国 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看