当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Sergeant Crash HD》空间滑翔机的探索之旅

《Sergeant Crash HD》空间滑翔机的探索之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月01日 10:58

【着迷裤裤编译报道】开发商70-30 GbR推出了一款容量达153M的横版休闲新作《士兵冲击HD》(Sergeant Crash HD),目前该作已经正式登陆IOS平台。



在《士兵冲击HD》(Sergeant Crash HD)中,玩家需要控制一艘太空滑翔机,在三个奇异的星球上一边躲避飞行,一边收集宝贵的钻石,利用ipad的倾斜控制,玩家不能让滑翔机碰到墙壁或者被敌人打中,精准的飞行控制是该作的主要玩法。



除此之外,《士兵冲击HD》(Sergeant Crash HD)的商店可以对滑翔机进行改造,这样才能在多达83个关卡的世界中一路飞下去,否则后期的难度对于控制来说会越来越难。



目前《士兵冲击HD》(Sergeant Crash HD)已经登陆IOS平台,并采用付费形式下载,点击进入《士兵冲击HD》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看