当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Angel Beats!》手游上架 欢迎加入死后世界战线

《Angel Beats!》手游上架 欢迎加入死后世界战线

文章作者:yull 发布时间:2014年07月01日 11:18

【着迷网yull编译报道】由Key社和电击G's共同打造的TV动画《Angel Beats!》早在2013年就宣布登陆手游平台,在连续跳票近一年后,《Angel Beats! Operation Wars》终于正式上架Mobage,下载免费含道具课金要素。



《Angel Beats! Operation Wars》是一款卡牌解谜ACT游戏,世界观沿用原作,玩家要作为“死后世界战线”和“学生会”合并后的新组织(可命名)的领导者,和影子门战斗的同时享受青春学园生活。




游戏中采用“三消解谜”的方式进行战斗,原作中的人气角色都将以卡牌形式登场,玩家可以在工作室开发装备强化角色,向高难度任务发起挑战。




作为游戏上架纪念,“扭蛋初回折扣”活动已经开启,首次抽卡时可以享受半价优惠,此外预定于2014年7月末发售的《电击G's》杂志刊及漫画刊中,将封入SR卡片入手密码,感兴趣的玩家不要错过。






击进入 Angel Beats! Operation Wars IOS版下载地址


击进入 Angel Beats! Operation Wars 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看