当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《山脉》上架 扮演神灵创造自己的大山

《山脉》上架 扮演神灵创造自己的大山

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月02日 09:27

【着迷裤裤编译报道】前段时间公布的一款特殊模拟游戏《山脉》(Mountain),已于昨日正式上架IOS平台,这款来自于斯派克琼斯指导的电影《Her》中的那个虚构模拟游戏,如今真实地呈现在了玩家们的面前。



从最开始,玩家会被问到许多情感方面的问题,并创造出一些图像,这个将会是山脉的大致架构,一旦生成了大山,那么玩家就可以欣赏一年四季中山脉的各种变化,以及山上的生物的生死循环了。



虽然开发商声称《山脉》有50个小时的游玩时间,但基本上大部分时间里玩家不需要任何操作,可以说属于放置类型的模拟游戏,玩家要做的就是不断地观察,体会一种大自然的交替循环,其感觉更加符合一种禅意。



目前《山脉》已经上架IOS平台,并采用付费下载,点击进入《山脉》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看