当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《99块砖之巫师学院》登安卓 非一般的俄罗斯方块

《99块砖之巫师学院》登安卓 非一般的俄罗斯方块

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月02日 10:02

【着迷裤裤编译报道】开发商WeirdBeard在不久前推出了IOS版本的《99块砖之巫师学院》(99 Bricks Wizard Academy),目前这款另类的俄罗斯方块游戏也终于来到了安卓平台。



《99块砖之巫师学院》的核心玩法在于建造一座越高越好的巨塔,而建塔的材料就是随机降落的彩色俄罗斯方块,由于采用了真实物理模拟效果,所以初期的小小缝隙到了高处都会成为巨大的倒塌隐患。



除此之外,旁边的小魔法师还可以利用不断学到的魔法来帮助你,比如用闪电将上一块没有放好的方块给消灭掉,但这些魔法都需要冷却时间。



目前《99块砖之巫师学院》已经登陆安卓平台,玩家可以从各大安卓渠道平台进行下载,或者到谷歌商店进行查看。


点击进入《99块砖之巫师学院》谷歌商店地址


点击进入《99块砖之巫师学院》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看